инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Обзор Smart TV Panasonic TX-L55WT60E

Обзор Smart TV Panasonic TX-L55WT60E

Новые LED-телевизоры Panasonic серии WT60 доступны в двух вариантах диагонали экрана: 55 и 47 дюймов. Мы решили посмотреть, что может предложить в первую очередь телевизор Panasonic TX-L55WT60E. Обо всем самом главном вы можете прочитать в нашем обзоре.

 

Комплект.

 

Panasonic TX-L55WT60E является одним из наиболее хорошо укомплектованных LED-телевизоров этого года. Скорее всего, вам не придется ничего покупать, потому что все, что нужно, вы должны получить в комплекте с телевизором. Прежде всего стоит отметить, что, кроме стандартного пульта дистанционного управления, вы получите дополнительный пульт. Panasonic Viera Touch особенно полезен при навигации в веб-браузере.

Вторая важная вещь - трехмерные очки (модель TY-EP3D20). Вместе с моделью серии WT60 вы получите четыре пары пассивных 3D-очков. Для сравнения, представители серии WT50 оснащались только двумя парами таких очков.

В комплект с телевизором Panasonic TX-L55WT60E входят: 3D-очки (4 пары), пульт Panasonic Viera Touch, стандартный пульт ДУ, 2 батарейки типа АА для пульта ДУ, подставка, AV-адаптер, адаптер EURO, руководство пользователя.

 

Качество изображения.

 

Как же телевизор Panasonic TX-L55WT60E выглядит в плане качества изображения? Динамические изображения кажутся более "живыми". Во многом это связано с технологией обновления. Данная модель использует Backlight Scanning 3600 Hz. Для сравнения, модели серии ET60 имеют частоту обновления всего 600 Гц, а модели ST60 - 2500 Гц.

Panasonic TX-L55WT60E также впечатляет вниманием к цветам. В итоге, все, что мы видим на экране (анимационные фильмы, голливудские блокбастеры) имеет отличное качество изображения. Различия между конкурирующими 3D-телевизорами очень легко увидеть во время просмотра ярких сцен. На мой взгляд, этот 55-дюймовый телевизор идеально подходит для просмотра динамичных фильмов, особенно исторических картин, в которых будет много боевых сцен. Конечно, вы не можете забыть, что модель серии WT60 использует ряд функций, улучшающих изображение.

За улучшение изображения в данном случае несут ответственность: панель IPS, 24p Smooth Film, датчик внешней освещенности, Clear Panel Pro, 1080 Pure Direct, Hexa Processing Engine, Advanced Wide Viewing Angle, Super Clear Resolution, Web Content Optimizer Pro, калиброка ISF.

 

Звук.

 

Panasonic TX-L55WT60E имеет одну из самых современных систем объемного звучания, по сравнению с другими моделями производителя. VR-Audio Surround 2.1 Pro гарантирует, что звучание будет являться идеальным дополнением к картинке на экране. Встроенный сабвуфер делает свою работу очень хорошо, особенно, когда вы смотрите концерты. Единственное, что могут заметить люди с "чутким ухом", это уменьшение общей мощности динамиков. Как и в моделях серий ET60 и DT60, данный телевизор предлагает динамики мощностью только 18 Вт.

Система объемного звучания: VR-Audio Surround 2.1 Pro.

Дополнительные аудио-функции: Dolby Digital Plus, dts 2.0 + Digial out, Dolby Pulse, встроенный сабвуфер.

Мощность колонок составляет 18 Вт (2 х 4 Вт + 10 Вт).

 

Сетевые и мультимедийные функции.

 

Веб-поиск на Panasonic TX-L55WT60E такой же, как и у моделей серий ST60, ET60 или DT60. В дополнение к наиболее важным параметрам Smart TV, включающим беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi) и потоковое воспроизведение мультимедиа на большом экране с другого оборудования (DLNA), также стоит отметить дополнительную связь - Bluetooth. Модели серий ST60 и ET60 не имеют такой функции. Модель также использует Voice Interaction (голосовое взаимодействие) и Voice Guidance (голосовой гид).

Функции Smart TV: VIERA Connect, Skype (встроенная камера), Voice Interaction, Voice Guidance, my Home Screen, Swipe & Share 2.0.

Приложения Smart TV: Euronews, Twitter, YouTube, Eurosport, Facebook.

 

Еще одним интересным инструментом, предназначенным в основном для любителей игр на большом экране телевизора, является приложение PlayJam. Каждый должен найти что-то для себя среди огромного количества игр. Одной из них является дартс.

Самой желанной среди дополнительных опций является возможность управления телевизором с помощью смартфона и возможность обновления программного обеспечения. Panasonic TX-L55WT60E предлагает быстрое преобразование 2D в 3D, а также USB HDD Recording - запись телевизионных программ и фильмов на USB-носитель.

Дополнительные функции: голосовое управление, совместимость с технологией 3D Easy Panasonic, преобразование 2D в 3D, USB - фотографии, музыка, видео, PIP - картинка в картинке (2 тюнера), PAT - изображение и телетекст, VIERA Link, EPG , USB HDD Recording, гостиничный режим, возможность обновления программного обеспечения, управление с помощью смартфона, VIERA Remote App.

 

Входы / выходы.

 

Panasonic TX-L55WT60E оснащен таким же количеством основных портов, как и модели серий ET60 и ST60. Интересным дополнением (по сравнению с конкурентами) является встроенный кард-ридер.

HDMI: 3 порта;

USB: 2 порта;

Разъем EURO;

Устройство чтения карт памяти SD, SDHC, SDXC;

Порт Ethernet (LAN);

Компонентный вход;

Цифровой оптический выход;

Разъем CI (Common Interface);

Антенный вход;

Выход на наушники.

 

Класс энергопотребления.

 

Panasonic TX-L55WT60E это LED-телевизор, который потребляет довольно  мало энергии. Годовое потребление энергии этого 55-дюймового телевизора составляет 126 кВтч - отсюда и класс энергопотребления A+.

Класс энергетической эффективности: A+;

Потребляемая мощность (во включенном режиме): 91 Вт;

Годовое потребление энергии: 126 кВт;

 

Итог.

 

LED-телевизор Panasonic TX-L55WT60E отмечается элегантным внешним видом, отличным качеством изображения (самая высокая частота обновления 3600 Гц) и стандартным звуком. Тем не менее, это очень хорошо оснащенный "умный" телевизор, который имеет голосовое управление и характеризуется относительно высокой ценой. Стоимость покупки начинается от 3300 долларов. Будем надеяться, что в ближайшее время цена будет значительно ниже.

Ресиверы /RU
Обзор Smart TV Panasonic TX-L55WT60E





Постоянный адрес страницы "Обзор Smart TV Panasonic TX-L55WT60E": http://www.receivers.ru/read_2537.html

Коды со ссылками на страницу Обзор Smart TV Panasonic TX-L55WT60E


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100