инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Серия колонок SVS Prime и сабвуфер SVS PC-2000

Серия колонок SVS Prime и сабвуфер SVS PC-2000

Серия колонок SVS Prime

Возможно, кому-то колонки новой серии Prime покажутся знакомыми. Их дизайн во многом повторяет «старшую» серию Ultra, например, наличием FEA-оптимизированного диффузора для улучшенной дисперсии. Внутри также заметна некая схожесть двух серий — в Prime тоже используется кроссовер премиум-класса SoundMatch. Однако новой эта серия называется не случайно. Она укомплектована новейшими СЧ- и НЧ-динамиками с пролипропиленовыми диафрагмами, стекловолоконно-углеродными композитными корзинами, звуковой катушкой с отверстиями для улучшенной обработки мощности, алюминиевым замыкающим кольцом для уменьшения искажений. Другими словами, динамики — что надо. А теперь сами «праймы» в отдельности.

Prime Tower: 3,5-полосная напольная колонка с дюймовым алюминиевым купольным твитером, 4,5-дюймовым полипропиленовым СЧ-динамиком и двумя 6,5-дюймовыми вуферами в корпусе с двумя фазоинверторами. Цена: черный ясень — 999,99$ за пару, черная глянцевая отделка — 1199,99$ за пару.

SVS Prime Tower

Prime Bookshelf: 2-полосный монитор с дюймовым алюминиевым купольным твитером и 6,5-дюймовым СЧ/НЧ динамиком в корпусе с фазоинвертором. Цена: черный ясень — 499,99$ за пару, черная глянцевая отделка — 599,99$ за пару.

SVS Prime Bookshelf

Prime Center: 3-полосная колонка центрального канала с дюймовым алюминиевым купольным твитером, 3,5-дюймовым полипропиленовым СЧ-динамиком и двумя 5,25-дюймовыми вуферами в корпусе с двумя фазоинверторами. Цена: черный ясень — 349,99$ за штуку, черная глянцевая отделка — 449,99$ за штуку.

SVS Prime Center

Prime Satellite: компактная 2-полосная колонка с дюймовым алюминиевым купольным твитером и 4,5-дюймовым СЧ/НЧ динамиком в корпусе с фазоинвертором. Цена: черный ясень — 269,99$ за пару, черная глянцевая отделка — 349,99$ за пару.

SVS Prime Satellite

Сабвуфер SVS PC-2000

Еще одно обновление каталога SVS — сабвуфер PC-2000, который не так впечатляет, как все перечисленное, поскольку является видоизмененной формой модели PB-2000. Форма видоизменена до состояния цилиндра, напоминающего нагреватель для воды. Внутри вместительного корпуса находится 12-дюймовый вуфер и 500-ваттный усилитель. Порт фазоинвертора расположен сбоку. Вместо шасси здесь используется цельная подставка, которая теоретически устраняет нежелательные помехи от соприкосновения с полом. Цена: черный ясень — 799,99$, черная глянцевая отделка — 849,99$.

SVS PC 2000

Ресиверы /RU
Серия колонок SVS Prime и сабвуфер SVS PC-2000





Постоянный адрес страницы "Серия колонок SVS Prime и сабвуфер SVS PC-2000": http://www.receivers.ru/read_2799.html

Коды со ссылками на страницу Серия колонок SVS Prime и сабвуфер SVS PC-2000


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100