инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Какой телевизор 42-дюймовый телевизор купить летом 2013?

Какой телевизор 42-дюймовый телевизор купить летом 2013?

Какой можно купить 42-дюймовый телевизор, если выбирать среди доступных моделей последних серий? Это задача не из легких, поэтому мы подготовили для вас небольшой список самых популярных телевизоров, доступных во многих магазинах. Помимо дополнительных функций, мы обратили свое внимание на хорошую картинку. 

 

LG 42LN575S

 

Спецификации LG 42LN575S: 42-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920х1080), технология обновления Motion Clarity Index 100 Hz, звуковая система Virtual Surround Plus, динамики 2х10 Вт, Smart TV.

LG 42LN575S является одним из самых популярных LED-телевизоров данного производителя в этом году. В дополнение к большой функциональности (управление с помощью смартфона, запись видео через USB), этот "умный" телевизор имеет хорошее качество изображения, частоту обновления 100 Гц, двухъядерный процессор и колонки стандартной мощности.

Телевизор LG является первым устройством для тех, кто хочет потратить немного денег на "умный" телевизор, который может конкурировать с точки зрения сетевых функций с популярными моделями Smart TV от Samsung. Кроме того, данная модель предназначена для людей, которые не хотят иметь высокие счета за электроэнергию (класс энергоэффективности А+), и для тех людей, которые нуждаются в большом количестве самых важных портов (данная модель имеет по 3 порта USB и HDMI).

 

Philips 42PFL4208H

 

Спецификации Philips 42PFL4208H: экран с разрешением Full HD, технология обновления Perfect Motion Rate 200, звуковая система Incredible Surround, динамики мощностью 20 Вт (2х10 Вт), Smart TV.

Philips 42PFL4208H, наверное, является одним из самых лучших телевизоров компании Philips. По крайней мере, мы его включили в список 5 лучших моделей данного производителя. Обращает на себя внимание частота обновления 200 Гц, мощность динамиков 20 Вт и элегантный внешний вид, который характерен для всех моделей этой серии. Так же, как и предыдущая модель от LG, с точки зрения сетевых и мультимедийных опций Philips 42PFL4208H дает вам все самое важное: PVR - USB-запись, Timeshift (остановка просмотра программы) или управление с помощью смартфона.

Телевизор Philips является вариантом для людей, которые могут потратить немного больше 700 долларов, но при этом не желают значительно уменьшить счета за электроэнергию (класс энергоэффективности А+) и использовать расширенные сетевые возможности, такие как доступ к интернету. Если вы хотите осуществить прямую связь с другим оборудованием, то в этом вам поможет технология Wi-Fi Miracast.

 

Sony KDL-42W655A

 

Спецификации Sony KDL-42W655A: экран с разрешением Full HD, технология обновления Motionflow XR 200, система объемного звучания S-Force Front Surround 3D, динамики мощностью 2х5 Вт, Smart TV.

Sony KDL-42W655A тоже является очень хорошо известной моделью телевизор. Этот LED-телевизор имеет хорошее качество изображения (200 Гц). Правда, неизвестно почему данная модель имеет мощность динамиков всего 10 Вт, так как большинство конкурирующих моделей имеют динамики мощностью 20 Вт. Но все же эта модель выглядит неплохо в плане сетевых возможностей.

Телевизор Sony - интересный вариант для тех, кто хочет купить Smart TV серии Bravia 2013 года. Эта модель предлагает, в частности, доступ в Интернет через Wi-Fi и Sony Entertainment Network.  Это также подходящее устройство для тех, кто не хотел бы пропустить свой любимый фильм или сериал (имеется технология PVR для записи видео на внешний накопитель).

 

Samsung UE42F5500

 

Спецификация Samsung UE42F5500: экран с разрешением Full HD, технология обновления Clear Motion Rate 200 Hz, колонки мощностью 20 Вт, объемный звук SRS DTS Studio Sound, Smart TV, Wi-Fi, DLNA, дополнительные коммуникации.

Samsung UE42F5500 многими считается достойным преемником прошлогодней серии ES5500. Телевизор должен удовлетворить покупателей очень хорошим качеством изображения и звука (хотя мощность динамиков составляет 20 Вт), а также сетевыми функциями, которые могут быть найдены даже в намного более дорогих телевизорах Samsung Smart TV. Конечно, речь не идет о функции управления голосом, жестами и распознавании лиц, но зато есть функция S-Recomendation. Следующим преимуществом является высокая доступность этой модели в магазинах и относительно низкая цена покупки. Также стоит отметить принадлежность UE42F5500 классу А по энергопотреблению.

 

Panasonic TX-L42E6E

 

Спецификации Panasonic TX-L42E6E: 42-дюймовый экран с разрешением Full HD, технология обновления Backlight Blinking 100 Hz, система объемного звучания V-Audio, динамики 2х10 Вт, Smart TV, Wi-Fi, DLNA.

За сравнительно небольшие деньги мы получаем телевизор с очень хорошей картинкой (частота обновления 100 Гц), звуком и функциями Smart TV (например, Swipe&Share 2.0). Годовое потребление электроэнергии составляет 64 кВтч - класс энергопотребления A+.

Телевизор Panasonic является неплохим вариантом для тех, кто ищет современный 42-дюймовый LED-телевизор по доступной цене. Этот телевизор имеет шанс стать номером один в этом году в плане популярности и высоких рейтингов.

Ресиверы /RU
Какой телевизор 42-дюймовый телевизор купить летом 2013?





Постоянный адрес страницы "Какой телевизор 42-дюймовый телевизор купить летом 2013?": http://www.receivers.ru/read_2496.html

Коды со ссылками на страницу Какой телевизор 42-дюймовый телевизор купить летом 2013?


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100